Unbenanntes Dokument

Verzeichnis + Suche

ITSeiten FIRMENverzeichnis

Durch die Auswahl der Registerkarte „Firmen“ gelangen Sie in eine Übersicht, in der alle eingetragenen Firmen in unterschiedliche Rubriken und Unterrubriken aufgelistet sind. Die Zahl hinter der jeweiligen Unterrubrik zeigt an, wie viele Firmen in der Unterrubrik gelistet sind. Es gibt drei Möglichkeiten, um nach Firmen zu suchen.

ITSeiten SOFTWAREverzeichnis

Durch die Auswahl der Registerkarte „Software“ gelangen Sie in eine Übersicht, die unterschiedliche Software-Rubriken aufgelistet. Die Zahl hinter der jeweiligen Unterrubrik zeigt an, wie viele Firmen in der Unterrubrik gelistet sind. Es gibt drei Möglichkeiten, um nach Software zu suchen.

ITSeiten FREELANCERverzeichnis

Durch die Auswahl der Registerkarte „Freelancer“ gelangen Sie in eine Übersicht, in der alle eingetragenen Freelancer in unterschiedliche Rubriken und Unterrubriken aufgelistet sind. Die Zahl hinter der jeweiligen Unterrubrik zeigt an, wie viele Freelancer in der Unterrubrik gelistet sind. Es gibt drei Möglichkeiten, um nach Freelancern zu suchen.

ITSeiten-SUCHE

Sie können innerhalb der ITSeiten nach einer IT-Firma, nach Software, nach einem Dienstleister, Freelancer oder nach News suchen. Dafür stehen Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung.

Firmen-, Software-, Freelancer-, oder Newssuche:
1. Sie klicken innerhalb des jeweiligen Registerkarte (Firmen, Software, Freelancer oder News) die Rubrik an, in der Sie Ihren Dienstleister oder Anbieter vermuten. Dann sichten Sie die gelisteten Einträge.

2. Sie können über die Profilsuche in zwei Suchfeldern „Was“ und „Wo“ („Was“ und „Wer“ bei der Registerkarte „News“) Ihr Gesuch eingeben. Alle Profilinformationen werden durchsucht und nach Relevanz dem User aufgelistet.

Beispiel A
Sie suchen z.B. ein Unternehmen, das Hardware anbietet:
Suchfeld „Was“: Hardware und auf „Suchen“ klicken.

Beispiel B
Sie suchen einen Internetdienstleister in der Nähe von München:
Geben Sie in das Suchfeld „Was“: Internetdienstleister und im Suchfeld „Wo“: 8* ein und klicken Sie auf „Suchen“. Jetzt suchen Sie einen Internetdienstleister im
Postleitzahlengebiet 8.

3. Sie haben die Möglichkeit über einen innovativen „Profil-Finder“ Schritt für Schritt nach bestimmten Kategorien und Unterkategorien zu filtern (nicht bei der Rubrik News). Nachdem Sie die jeweilige Kategorie und die entsprechenden Unterkategorien ausgewählt haben, werden die in Frage kommenden Treffer auflistet.

Suche über den Profilfinder

4. Sie haben die Möglichkeit über die Suchbox „Schnellsuche“ auf der Startseite rechts nach Firmen, Software und nach Freelancern zu suchen.

Suche über die Schnellsuche